edición general
Towelie

Towelie

En menéame desde mayo de 2007

9,70 Karma
1.726 Ranking
120 Enviadas
25 Publicadas
12K Comentarios
1.485 Notas
  1. @Towelie industrialmente tiene razón. Otra cosa es que no se expliquen las causas porque por ejemplo...
    - Con Franco había menos drogas en Espańa (y en todo el mundo)
    - Si Carrillo hubiera gobernado un gobierno democrático en los 60s en Espańa se diría que con los comunistas había menos drogas
    - Ad Infinitum
  2. @Towelie Yo también lo he estaba viendo y cuando apoyaba la conspiranoia de Trump me he quedado un poco :shit:
  3. @Towelie La respuesta siempre es porno.
  4. @Añil ¿qué navegador web usas? Porque Opera o Brave bloquean por defecto.
    @Towelie
  5. @Towelie no tengo instalado eso ni nada parecido.
  6. @Towelie yo nunca tengo publicidad en portada.
    @admin , a ver si arregláis eso, que estáis perdiendo millones :take: :take: :take: :take: :take:
  7. @Towelie La mejor manera es siempre buscar en los datos legales de la página de turno.

    www.meneame.net/legal#contact

    "Correo electrónico:
    Administración: adm[arroba]meneame.net
    Aviso de abusos: abuse[arroba]meneame.net"

    Ah, las menciones al usuario @admin no suelen ser seguidas.
  8. @Towelie Prueba con el adminstrador de tu red para que te de acceso y deja al @admin tranquilo. Es evidente que quiere que dejes meneame y te pongas a trabajar
  9. @Athena, ahora te va a toda leche y como una tortuga a la vez y de ahí las dos notas iguales, ¿no? :shit:

    @Towelie @Towelie
  10. @Towelie @Towelie , :-| A mi la red de movistar me hace unas cosas muy raras.
    Tan pronto me va a toda leche, tan pronto me va como una tortuga.
  11. @Towelie @Towelie , :-| A mi la red de movistar me hace unas cosas muy raras.
    Tan pronto me va a toda leche, tan pronto me va como una tortuga.
  12. @jorgito Creo que precisamente ese es/era el prob., hasta hace un par de días tenía las DNS de cloudfare y algunas webs daban problemas 404s muy extraños...he vuelto a poner las del IPS y el problema ha desaparecido.

    (Creo que era algo relacionado con cierto tipo de routers Mitrastar y Askey)

    @Towelie @Towelie @admin
  13. @jorgito Creo que precisamente ese es/era el prob., hasta hace un par de días tenía las DNS de cloudfare y algunas webs daban problemas 404s muy extraños...he vuelto a poner las del IPS y el problema ha desaparecido.

    (Creo que era algo relacionado con cierto tipo de routers Mitrastar y Askey)

    @Towelie @Towelie @admin
  14. @Towelie @Towelie @admin Prueba a cambiar las DNS y poner las de Google, por ejemplo.

    Edito: Lo mismo que te ha sugerido @jorgito.
  15. @Towelie @Towelie @admin Prueba a cambiar las DNS y poner las de Google, por ejemplo.

    Edito: Lo mismo que te ha sugerido @jorgito.
  16. @Towelie Eso es probable que sea un problema de los mierdi DNS de movistar.
    Prueba aponer en tu portátil como DNs 1.1.1.1 ó 8.8.8.8
    @Towelie @admin
  17. @Towelie Eso es probable que sea un problema de los mierdi DNS de movistar.
    Prueba aponer en tu portátil como DNs 1.1.1.1 ó 8.8.8.8
    @Towelie @admin
  18. @Towelie ¿Alguien sabe algo? @admin
  19. @Towelie Been there done that ayer -> @El_Clonde_Drácula xD
« anterior1234529

menéame